Коллекции обуви мировых знаменитостей. Гардеробные (фото)
30.03.2016 23:04

Коллекции обуви мировых знаменитостей. Гардеробные (фото)

На кого же мы можем частенько ровняться в выборе одежды, обуви и разных других элементов внешнего вида, как не на самых известных людей? И не мудрено, почему. Ведь, каждая прическа, каждый костюм и вырез платья обсуждается общественностью, как говорится, «вдоль и поперек». Для того, чтобы выглядеть постоянно сногсшибательно, звезды должны иметь очень большие запасы одежды и обуви, для того, чтобы формировать уникальные образы, которые будут вдохновлять поклонников по всему миру на подражание. Иногда, из личных аккаунтов в социальных сетях мы имеем счастье увидеть необъемлемые коллекции обуви мировых знаменитостей, их одежды и тому подобного. Вот и команда World’s Fashion захотела «провести» Вас в «закрома» известных людей для того, чтобы подсмотреть, какими богатствами они обладают. Думаю, мы и так уже достаточно Вас заинтересовали, поэтому, просто смотрите коллекции обуви мировых знаменитостей!

Джессика Альба

kollekcii-obuvi-mirovyx-znamenitostej-garderobnye-foto2 Очень любимая актриса общественности, которая, к сожалению, до сих пор не сыграла ни одной крупной главной роли, Джессика Альба показала часть своей гардеробной комнаты, а именно – обувной шкаф. kollekcii-obuvi-mirovyx-znamenitostej-garderobnye-foto3 Видите сами, Джесс любит практичность в быту. Для нее значительно важнее, чтобы вместилось большее количество обуви в этом и так необъятном шкафу, чем то, чтобы всю эту обувь можно было рассмотреть. Но, даже по одним только каблукам и задникам можно смело сделать вывод, что Альба просто обожает босоножки. Ну, и шляпы, которые случайно тоже засветились в кадре. Вот такое вот начало «Коллекции обуви мировых знаменитостей». Смотрим дальше!

Кристина Агилера

kollekcii-obuvi-mirovyx-znamenitostej-garderobnye-foto4 Если сказать, что у этой сладкоголосой дивы гардеробная особо впечатляющих размеров, то это будет равно тому, чтобы ничего не сказать вообще. Впрочем, полюбуйтесь сами масштабом этого помещения. kollekcii-obuvi-mirovyx-znamenitostej-garderobnye-foto5 Коллекции обуви мировых знаменитостей, такие, как эта, поражают своими масштабами! Видимо, сыночек Макс помогает маме разбирать ее неисчислимую обувь. Кстати, у Кристины все модели распределены строго по брендам. Причем, певица умудрилась рассортировать таким образом всю свою обувь. Так что, мы с Вами обнаружили перфекциониста среди звезд.

Кимора Ли Симмонс

kollekcii-obuvi-mirovyx-znamenitostej-garderobnye-foto6 Эта известная красотка призналась, что безумно любит то, что ее гардеробная комната выглядит, как витрина бутика. Причем, довольно респектабельного бутика, как Вы понимаете! В таких бы вместился не один десяток коллекции обуви мировых знаменитостей! kollekcii-obuvi-mirovyx-znamenitostej-garderobnye-foto7 Сколько там обуви – мы всей редакцией даже предположить боимся, а вот одних только джинсов, по словам самой Киморы, около 5000 пар. Вы представляете, сколько квадратуры гардеробной бывшей жены магната попросту не влезло в кадр?

Мэрайя Кэри

kollekcii-obuvi-mirovyx-znamenitostej-garderobnye-foto8 А данная представительница поющего шоу-бизнеса немного поразила шиком своей, казалось бы, простой гардеробной. Чего-чего, но просто в ней явно не найти. kollekcii-obuvi-mirovyx-znamenitostej-garderobnye-foto9 Да, полы здесь мраморные, мебель – роскошная, а пар обуви Мэрайи начисляется больше тысячи. И тоже расположена по цветам. Интересно, Кэри обладает такой же скрупулезностью в сортировке обуви, как и Кристина Агилера? Но это звезда пока что не прокомментировала. Вот такие они, коллекции обуви мировых знаменитостей! Завораживающее зрелище, правда? Сразу же хочется пересмотреть свой «арсенал»? Вот только посмотреть и понять, что у Вас куда меньше разновидностей обуви.

Комментарии к статье Коллекции обуви мировых знаменитостей. Гардеробные (фото)

Добавить комментарий


Пожалуйста, используйте вашу любимую социальную сеть, чтобы общаться на сайте:

Отмена