Модные мужские ремни (весна 2015)
02.03.2016 22:46

Модные мужские ремни (весна 2015)

Если затрагивать тему женских ремней, там все просто, точнее, очень разнообразно, ярко и красочно, с огромным выбором актуальных моделей и вариантов дизайна. Тут даже разговоры излишни, так как тему женских аксессуаров мы затрагиваем значительно чаще, чем мужских. И неудивительно, ведь там хоть «разгуляться» есть где! :) Думаю, это немного несправедливо в отношении нашего прекрасного сильного пола! Поэтому и решила написать краткий обзор на модные мужские ремни (весна 2015). Пусть и наши мужчины будут выглядеть на все 100% с такими-то прекрасными половинками-модницами! В наше время модные мужские ремни (весна 2015) не только необходимый элемент мужского гардероба, который помогает не потерять брюки, но и является стильной вещицей, по которой особые умельцы даже могут определить благосостояние их обладателя. Да, точно так же, как и по обуви, часам или одежде. Как Вы уже догадались, этот аксессуар вовсе не заслуживает того, чтобы о нем умалчивать или не уделять должного внимания его выбору. modnye-muzhskie-remni-vesna-2015-5 Все модные мужские ремни (весна 2015) делятся на два основных вида: классические ремни (которые используются в сочетании со строгими костюмами и брюками) и свободный стиль (все остальные варианты, с разнообразными вариациями дизайна). А чем же они, собственно-то, отличаются?

Классические мужские ремни

modnye-muzhskie-remni-vesna-2015-3 Шириной около трех сантиметров (некоторые – три с половиной), без каких либо излишеств, добавок, вставок и прочего. Однотонные по цвету (в основном), имеют самую обычную пряжку, в общем, можно сказать – сильно в экспериментах со внешностью тут не разгуляешься, так как цвет ремня подбирается исключительно к ремешку часов. То ли дело, ремни свободного стиля!

Ремни в стиле кэжуал

modnye-muzhskie-remni-vesna-2015-2 Кэжуал (casual) – стиль, который дает зеленый свет всем Вашим фантазиям и идеям для экстравагантных образов и просто незаурядных. Вот об этих мы, пожалуй и поговорим больше, так как модные мужские ремни (весна 2015) именно в стиле кэжуал преобладают на современном модном рынке по вариации и количеству.

Модные мужские ремни (весна 2015)

Наверное, начнем с ширины. Такого рода ремни могут достигать ширины от трех сантиметров (как и в классике) до шести сантиметров. Сказать, что пряжки могут быть разнообразные – ничего не сказать! Количество застегивающих планок также может не ограничиваться одной, не говоря уже об их форме. Порой встречаются в форме змей или чего-то абстрактного. Модные мужские ремни (весна 2015) богаты принтами в разных техниках выполнения: это и теснения по коже, и плетение из кожи, и стеганые ремни. По поводу цветовой палитры можно и вовсе ничего не говорить, так как Вы сами понимаете, что она абсолютно безгранична. modnye-muzhskie-remni-vesna-2015-6 Самый большой плюс в таких ремнях – они могут подойти не только к джинсам, а и к строгим брюкам, сделав Ваш образ менее консервативным. Актуальным моделями в этом сезоне считаются ремни в яркой цветовой гамме, и, конечно, классика – черный. Материалы – не выходящая из списка актуального кожа, для тех, кто не приемлет носить кожу – искусственная кожа.

Комментарии к статье Модные мужские ремни (весна 2015)

Добавить комментарий


Пожалуйста, используйте вашу любимую социальную сеть, чтобы общаться на сайте:

Отмена