Летиция Каста демонстрирует естественную красоту для обложки французского ELLE
21.05.2016 12:01

Летиция Каста демонстрирует естественную красоту для обложки французского ELLE

Национальный символ Франции, успешная топ-модель, ушедшая с подиума в 2000 году, счастливая мать двоих детей – все это шикарная Летиция Каста. Приближаясь к отметке 38, она все еще находится в потрясающей форме и любезно соглашается на фотосессии для известных глянцев и съемки в кино. Любимица французского ELLE, она позировала для него и в гламурном, и в романтическом, и в обнаженном виде.
LaetitiaCasta-wf-2 LaetitiaCasta-wf-3
Июльский номер ELLE знакомит ее поклонников с умиротворенной и мечтательной Летицией. Словно сбежав от будничной суеты и богемных вечеринок, дива наедине со своими мыслями, слушая шум прибоя и шелест травы.
LaetitiaCasta-wf-4 LaetitiaCasta-wf-5
В этой фотосессии французская модель и актриса в обновленном имидже – длинноволосая нимфа в прошлом. Новые коротко остриженные локоны ей к лицу. Красотка позирует на пляже для Памелы Хэнсон практически без макияжа, приковывая взгляд чистотой и натуральностью.
LaetitiaCasta-wf-6 LaetitiaCasta-wf-7
Обладательница природной красоты удивительно хороша в самых модных и ярчайших трендах, равно, как и в стиле кэжуал. Джинс, гипюр, полосатый принт от Марины Брауншвиг делают знаменитую топ-модель по-домашнему уютной, но от этого ни чуть не менее привлекательной.
LaetitiaCasta-wf-8 LaetitiaCasta-wf-9
 

Комментарии к статье Летиция Каста демонстрирует естественную красоту для обложки французского ELLE

Добавить комментарий


Пожалуйста, используйте вашу любимую социальную сеть, чтобы общаться на сайте:

Отмена