Валентин Юдашкин. Путь к вершине
22.01.2016 04:01

Валентин Юдашкин. Путь к вершине

Модный Дом Valentin Yudashkin – это всемирно известный российский законодатель модных тенденций, во главе которого стоит не менее знаменитый лидер – Валентин Юдашкин. Бренд уже многие года демонстрирует коллекции Haute Couture на подиумах нескольких модных столиц: Франции, США, Италии, России. В список заслуг еще можно внести не только одежду. В нем еще аксессуары, товары для дома, услуга дизайнерского интерьера, разработка новой военной формы, свадебный салон и так далее. valentin-yudashkin-put-k-vershine2 Многие и многие творения Валентина Юдашкина находятся по всему миру – начиная величайшими музеями и заканчивая частными коллекциями. Валентин Юдашкин обрел славу благодаря своей коллекции «Фаберже» в далеком 1991 году, с тех пор его имя не сходит с уст модных критиков и почитателей его таланта. valentin-yudashkin-put-k-vershine6 Валентин Юдашкин постоянно развивает свой бренд, ищет все новые и новые идеи и осуществляет их со всем шиком и блеском, на который способен.
Как говорится на сайте самого модельера: «Марка "VALENTIN YUDASHKIN" динамично развивается, оставляя неизменным лишь элегантность и качество.»
valentin-yudashkin-put-k-vershine4 За время своего восхода на модный Олимп, Валентин Юдашкин доказал всем, а в первую очередь себе, что если человек ставит перед собой цель, идет к ней, не видя препятствий, занимается любимым делом, да он просто обречен на успех! Валентин Юдашкин так же стал инициатором открытия Московского Музея Моды. Мало того, еще и подарил некоторую часть своих коллекций в новоиспеченный культурный центр! Можно сказать только одно – человек живет модой и стремится сделать этот мир красивее и стильнее. Но самое главное, что у него это получается! valentin-yudashkin-put-k-vershine3 Валентин Юдашкин стал примером не одному будущему дизайнеру. Очень многие робкие ребята, видя его успех, решили последовать его примеру, записались в школы, курсы кройки и шитья в Москве, в других городах России, да по всему миру! А ведь, так и выходит, ведь, просмотрев видео-показы коллекций от мировых кутюрье, а так же от кутюрье соотечественников, рукодельницы и рукодельники начинают проектировать свои наряды. В большинстве случаев это оказывается лишь пошивом одежды для себя и клиентов в виде родных и знакомых, реже – перерастают в профессиональные ателье, а еще реже – в знаменитых кутюрье. Для этого нужно желание и стимул, чтобы модный мир поглотил Вас с головой. Так что, пробуйте себя, руководствуйтесь примером успешных, и все у Вас получится!

Комментарии к статье Валентин Юдашкин. Путь к вершине

Добавить комментарий


Пожалуйста, используйте вашу любимую социальную сеть, чтобы общаться на сайте:

Отмена