В чем ходят на тренировку знаменитости?
07.03.2016 00:14

В чем ходят на тренировку знаменитости?

А почему бы звездам не дать себе отдохнуть немного от изысканных нарядов, килограммовых макияжей, сложнейших причесок и тонн украшений? Хоть где-нибудь они должны быть без всего этого, в обычной одежде, без обязательного макияжа, без всяких опознавательных знаков, как говорится? Конечно должны, они, ведь, такие же люди, как и мы, только популярные, каждый шаг у всех на виду. А от вездесущих папарацци не укроется никто из известных особ. Вот их (папарацци) работа подарила нам «звезд» с другой стороны, благодаря которой мы можем увидеть, в чем ходят на тренировку знаменитости.

Хайди Клум

v-chem-xodyat-na-trenirovku-znamenitosti2 О том, что такое идеальный внешний вид, не понаслышке знает знаменитая модель, самый известный подиум которой – Victoria’s Secret, Хайди Клум. Мало того, что Хайди посещает спортивный зал регулярно (таковы условия жесткого контракта, подписанного с брендом нижнего белья), так и одевается на тренировки соответственно статусу одной из самых стильных моделей. А почему бы и нет, собственно? Во-первых, фигура позволяет, во-вторых, Хайди знает толк в одежде, а в-третьих – выпустила свою собственную линию спортивной обуви и одежды. Теперь ей абсолютно не нужно беспокоиться, что надеть на тренировку, наоборот – даже может диктовать некие тенденции в этой сфере!

София Вергара

v-chem-xodyat-na-trenirovku-znamenitosti3 Еще одна известная модель, которая, не смотря на свой возраст, ухитряется выглядеть так умопомрачительно, что Линдсей Лохан и не снилось ;) Секрет Софии кроется в том, что занятия спортом для нее – событие ежедневное и обязательное. Модель регулярно бегает, что дополнительно позволяет держать фигуру в порядке. И наряд для тренировки соответствующий – удобные и легкие леггинсы, самая простая и самая удобная футболка. Чем не идеальный наряд для спорта? :)

Ким Кардашьян

v-chem-xodyat-na-trenirovku-znamenitosti4 Кого ни спроси, каждый скажет, что для Ким Кардашьян внешний вид – ее все. Истинная правда! И заботится о своей внешности с завидным рвением. Конечно, с такими-то формами! В чем ходят на тренировку знаменитости, такие, как Ким? Да в самой обычной одежде. Идеальные для занятий спортом леггинсы, спортивный лиф, футболка и удобный худи поверх нее (чтобы сильно не смущать прохожих, наверное), бутылка воды (неотъемлемый аксессуар спортсмена) и телефон, которым можно фотографироваться в Instagram, как же без него? Любимые поклонники аппетитной Ким должны видеть регулярно ее достижения в плане улучшения фигуры!

Кейт Хадсон

v-chem-xodyat-na-trenirovku-znamenitosti5 Красотка Кейт Хадсон и без макияжа настоящая красотка! Звезда милой комедии «Как отделаться от парня за 10 дней» предпочитает комфорт. Это нам доказывают простые леггинсы, спортивный лиф задорного розового цвета, поверх которого – синяя свободная майка. Действительно, а зачем сильно изощряться при походе в спортзал?

Эшли Грин

v-chem-xodyat-na-trenirovku-znamenitosti6 Милашка-вампирчик Эллис из «Сумерек», а в быту – Эшли Грин, предпочитает стильное спортивное облачение. Почему стильное? Взгляните на лосины. Длина «чуть ниже колена» вдобавок с разноцветными лампасами визуально очень стройнит и удлиняет бедра, а с ними и ноги. Спортивный лиф – под цвет лампасов на лосинах. А футболка просто симпатичная и все тут. :) Даже элегантная сумка (явно не спортивная) не выпадает из общего образа. Это – верх мастерства, товарищи!

Эмили Блант

v-chem-xodyat-na-trenirovku-znamenitosti7 Еще одна американская актриса, Эмили Блант, была «поймана» папарацци у выхода из спортзала. Ох уж эти папарацци! Вот кого нужно благодарить за то, мы можем увидеть, в чем ходят на тренировку знаменитости! Скорее всего, Эмили успела переодеться в повседневную одежду, не в джинсах же и блузе ей тренироваться? ;) Пусть и немного скучный образ, как для повседневного, но, я считаю, в качестве наряда «на обратном пути с фитнес-клуба» очень даже подойдет!

Ирина Шейк

v-chem-xodyat-na-trenirovku-znamenitosti8 Какой забавный Микки Маус! Я в восхищении! В добавок и потому, что его образ, ну никак не вяжется с той Ирой, которую мы привыкли видеть – стройное тело на пляже в одном купальнике, томный взгляд, растрепанные волосы… А тут – Микки Маус! Но, есть разумное объяснение для этого явления. Дело в том, что знаменитая российская модель очень страдает от очень навязчивого внимания многочисленных поклонников, поэтому и должна «спасаться» широкими очками, капюшоном и мультяшным мышонком. А, может, он ей действительно нравится? :)

Комментарии к статье В чем ходят на тренировку знаменитости?

Добавить комментарий


Пожалуйста, используйте вашу любимую социальную сеть, чтобы общаться на сайте:

Отмена