Бразильский маникюр – что это такое?
09.02.2016 17:59

Бразильский маникюр – что это такое?

Да-да, мы начали исследовать все виды маникюра, для того, чтобы дать возможность нашим читателям выбрать именно тот вид, который будет по душе каждому человеку. Сегодня – очень интересная тема: бразильский маникюр. Мне эта тема показалась очень интересной, Вам, думаю, тоже. Итак, давайте рассмотрим, как ухаживать за ногтями по-бразильски. Бразильский маникюр – это, относительно, новый вид маникюра. Он очень быстрый и удобный, по сравнению с другими видами, и значительно проще по способу проделывания. 624-brazilskij-manikyur-chto-eto-takoe6 Самая изюминка бразильского маникюра заключается в чудо-креме, который наносится на кожу, размягчая кутикулу и питая ручки. А рецепт его приготовления, конечно же, у нас тоже есть! Читайте дальше о его составляющих.
Крем для техники «Бразильский маникюр»:
- масло чайного дерева (используется для антибактериального и противогрибкового эффекта); - аллантоин (именно он так активно размягчает кожу для последующего легкого отшелушивания); - гамамелис (противовоспалительное действие, заживление ран); - кальций (наилучшее питание ногтевой пластины); - кератин (укрепляет ногтевую пластину); - полимер R236 (отбеливает ногтевые пластины); - смягчитель (сами понимаете, размягчает кожу, слишком толстые ногти и кутикулу для того, чтобы удаление отмерших клеток было проще). 624-brazilskij-manikyur-chto-eto-takoe5 Как Вы видите, все составляющие оказались полностью природными, без химии. Соответственно, не могут вызвать аллергические реакции, так как, на этот предмет, крем проверялся тщательно, с блеском пройдя все дерматологические испытания. Сейчас бразильский маникюр входит в прайс-лист все большего числа салонов красоты, наравне с другими услугами. 624-brazilskij-manikyur-chto-eto-takoe4

Как делается бразильский маникюр?

Вам нужно будет приобрести:
- пару перчаток, которые пропитаны кремом, с составляющими которого мы уже ознакомились выше). Но, если у Вас есть сам крем, то подойдет пара обычных полиэтиленовых перчаток; - палочку для кутикулы (желательно, апельсиновую); - пилочку для ногтей. 624-brazilskij-manikyur-chto-eto-takoe2 Делается все очень просто – сначала вымойте руки и, желательно, обработайте антисептиком. После этого, проверив чистоту ногтей от предыдущего лака, подкорректируйте форму ногтя пилочкой. Немножко отодвиньте кутикулу (так она лучше пропитается кремом). После этого – надеваете перчатки, внутри которых – крем. Для лучшего эффекта нужно основную массу крема сосредоточить на кончиках пальцев. Держать нужно 5-7 минут. 624-brazilskij-manikyur-chto-eto-takoe3 Теперь начинаем сам процесс. Снимать перчатку полностью не нужно, Вы можете просто обрезать кончик «пальчика» перчатки, высвобождая ноготь таким образом. Апельсиновой палочкой подчищаем кутикулу и боковые валики. Теперь это делать значительно проще, ведь верхний слой эпидермиса размягченный. После того, как все пальчики таким образом «обработаны», снимаем перчатки и втираем оставшийся крем в кожу, при этом немного массажируя руки. После этого – обезжирьте и, ву аля, бразильский маникюр преобразил Ваши ручки до неузнаваемости!

Комментарии к статье Бразильский маникюр – что это такое?

Добавить комментарий


Пожалуйста, используйте вашу любимую социальную сеть, чтобы общаться на сайте:

Отмена