Духи, выпущенные знаменитостями
28.01.2016 03:32

Духи, выпущенные знаменитостями

Нынешний шоу-бизнес стал таковым, что ни одна знаменитость не может похвастаться тем, что занимается только одним делом. Все больше и больше звезд пробует себя в чем-то новом, кто-то из певцов снимается в кино, актеры участвуют в модных показах, модели выпускают свои ароматы и тому подобное. Кстати, собственные ароматы есть уже у очень многих знаменитостей. И абсолютно не важно, чем они занимаются в основном. Мы собрали лишь небольшой перечень «Духи, выпущенные знаменитостями», с которым и предлагаем прямо сейчас ознакомиться! Может, кто-то найдет здесь свой любимый аромат. ;)

Духи, выпущенные знаменитостями: «Believe» от Бритни Спирс

duxi-vypushhennye-znamenitostyami2 Духи от энергичной поп-принцессы увидели мир в 2007 году. Как раз тогда Бритни вернулась на сцену. Кстати, это уже второй аромат певицы. Первым был «Curious», один из самых продаваемых ароматов Америки.

Духи, выпущенные знаменитостями: «Harajuki Lovers Baby» от Гвен Стефани

duxi-vypushhennye-znamenitostyami3 У бывшей участницы когда-то мега-популярной группы «No Doubt» аромат вышел в довольно забавном флакончике – в виде восточных куколок. Очень оригинальная и необычная упаковка! ;)

Духи, выпущенные знаменитостями: «Lolavie» от Дженнифер Энистон

duxi-vypushhennye-znamenitostyami4 Особенностью этих духов есть то, что Дженнифер хотела их сделать максимально «природными» (относительно аромата), так как безумно любит свежий воздух и запахи живой природы. Что сказать, у нее это удалось!

Духи, выпущенные знаменитостями: «Live Luxe» от Дженнифер Лопес

duxi-vypushhennye-znamenitostyami5 Кто-кто, а Джей Ло знает, что такое сексапильность, не так ли? :) Вот и аромат у нее получился подкрепляющим сексуальность обладательницы фактором. В «Live Luxe» чувствуются присутствие пикантной нотки, благодаря специям. Ну все под стать Дженнифер!

Духи, выпущенные знаменитостями: «Lovely» от Сары Джессики Паркер

duxi-vypushhennye-znamenitostyami6 Лучше всего мы знаем Сару по сериалу «Секс и город», как сексапильную, уверенную в себе, независимую красавицу. А вот духи таковая выпустила на удивление нежные, мягкие и романтичные. Аромат способен «зацепить» любого. Заметьте, не только любую, а и любого.

Духи, выпущенные знаменитостями: «Rosie for Autograph» от Роузи Хантингтон Уайтли

duxi-vypushhennye-znamenitostyami7 Известная модель впервые попробовала себя в парфюмерной индустрии, но первая попытка имеет большой успех! Да и фотосессия Роузи по поводу выхода аромата была на высоте! Это – только маленькая часть всех ароматов, которые вышли в мир из-под легкой знаменитой руки. Обещаю скоро продолжить список!

Комментарии к статье Духи, выпущенные знаменитостями

Добавить комментарий


Пожалуйста, используйте вашу любимую социальную сеть, чтобы общаться на сайте:

Отмена